当前位置:
首页
> 专题专栏 > 创新创业共同体专栏
共同体召开“智能压实关键技术研发及应用”创新项目进度推进会
发布日期:2022-09-03 21:51 浏览次数: 字号:[ ]
分享

9月1日,工程机械共同体协同山推股份公司、长安大学采取线上&线下形式,召开了共同体重点创新项目“智能压实关键技术研发与应用”的进度推进会。共同体公司副总经理张如伟、长安大学机械学院院长胡永彪、山推股份公司研究院院长助理胡滨及项目技术/产品相关负责人参加了会议。

长安大学汪学斌教授汇报介绍项目在智能压实技术研发和系统方案实施等方面的进展情况和下一步的工作计划。与会人员针对项目在推进过程中存在的问题进行了深入的讨论交流,指出项目团队应将工作重点放在实现压实度检测系统算法开发和软件编制上,并与车载计算平台集成,尽快实现标准工况场景的实际应用。


     张如伟指出,“智能压实关键技术研发及应用”是工程机械共同体2021年度推进的重点创新项目,项目团队应严格按照任务书要求,集中优势资源保障项目实施进度,确保技术和产业指标的达成,共同体将持续关注调度项目的实施推进。

      会上,三方就如何充分发挥各自资源优势进行友好交流,为下步更深入的产学研资源协同奠定良好基础。


供稿:资配科