当前位置:
首页 > 党史学习教育专栏
“走在前 开新局-科技服务进企业”省市县三级支部共建暨主题党日活动在济宁举办
发布日期:2022-06-29 21:48 浏览次数: 字号:[ ]
分享

为进一步加强党的建设,强化省市县三级联动,不断提升科技服务效能质量,6月23日,省科技厅派驻泗水县第一书记及帮扶村党支部、济宁市科技局机关党支部、市科技局派驻泗水县第一书记及帮扶村党支部、兖州区科技局机关党支部、泗水县科技局机关党支部、高新区洸河街道东西闸社区联合党支部、山东天意机械股份有限公司党总支部共同开展了“走在前 开新局-科技服务进企业”省市县三级支部共建暨主题党日活动。省科技厅派驻泗水县第一书记、省创发院正处级领导干部张绍华,济宁市科技局党组成员、副局长马红卫出席并讲话,副局长侯佳佳参加活动。

活动中,全体党员干部先后参观新兖镇牛楼社区牛运震纪念馆、山东天意机械股份有限公司党总支部党员教育中心、天意机械自动化生产车间等,并召开省市县三级支部党建座谈会。

马红卫指出,要深入学习贯彻省第十二次党代会精神、济宁市第十四次党代会精神,切实把思想行动统一到省市党代会精神上来;要坚持党建引领,深刻认识抓好党建就是最大的政绩,坚决锚定“走在前、开新局”部署要求,始终树立“事争一流、唯旗是夺”工作理念,大力发扬“严真细实快”工作作风,全力推动科技创新工作争一流、争第一、争唯一;要聚焦济宁民生实际,沉下身子,沉下心,从细微处入手,从一点一滴做起,着力解决群众生产生活、企业生产经营遇到的困难问题,用心用情用力做好新时代答卷人。

本次活动,以学习贯彻省第十二次党代会精神为主题,结合“民意5来听”行动、党组织和党员双报到,助企攀登等,组织党员走进科技型企业,通过座谈交流、集中走访,倾听基层声音,掌握基层情况,了解基层期盼,切实增强了全体党员干部全心全意为人民服务的责任感、使命感、紧迫感,形成了各级党组织、全体党员干部,心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳、用心用情用力为群众、企业服务的生动局面。


来源:创享山东