当前位置:
首页 > 县区科技
汶上县科技局组织收看济宁市技术合同认定登记工作培训会
发布日期:2022-05-12 19:12 浏览次数: 字号:[ ]
分享

为规范我市技术合同认定登记工作,增强企业技术创新主体意识,促进我市科技成果转移转化,5月11日上午,全市技术合同认定登记工作培训会召开,汶上县科技局组织各乡镇、街道、经济开发区负责技术合同登记工作人员在汶上分会场收听收看培训会,局党组成员、副局长刘国燕及相关业务科室负责人参加。

会议邀请省技术市场管理服务中心宋金亮进行了培训,宋金亮从科技成果转化情况、技术合同优惠政策、技术合同认定规则、办事流程等方面进行了讲解。参会人员一致认为,此次培训内容设置科学合理、重点突出,对今后高质量完成技术合同认定登记工作具有很强的针对性和指导性。

会后,刘国燕对技术合同交易工作进行了安排部署,要求各镇街、经济开发区务必高度重视,按照今年的工作目标,积极对接企业,充分挖掘企业资源,争取重点突破。希望各镇街、经济开发区与县科技局加强对接沟通,形成工作合力,共同推进我县技术交易额工作实现较大突破。


供稿:汶上县科技局