当前位置:
首页 > 科技动态
济宁市技术合同认定登记工作培训会成功召开
发布日期:2022-05-12 19:06 浏览次数: 字号:[ ]
分享

5月11日,为规范我市技术合同认定登记工作,增强企业技术创新的主体意识,促进我市科技成果转移转化,济宁市技术合同认定登记工作培训会在任城区顺利召开。

会议采取现场会议+线上会议的形式开展,主会场设在任城区,市科技局党组成员、副局长马红卫出席会议并讲话,任城区委常委、常务副区长金平、任城区科技局局长陆书华、市科技局成果科、市国际人才交流中心相关负责同志参加会议。其他县(市、区)组织辖区相关单位以在线形式参加培训,共200多人参加培训。会议由成果科科长刘君主持。

培训专家从技术合同登记和科技成果转化情况、优惠政策、技术合同认定规则、登记流程等方面进行了详细讲解。同时一一解答了与会人员的提问,对今后推动高质量技术合同认定登记工作具有很强的指导性。

马红卫指出并鼓励各县(市、区)科技主管部门要坚定信心、明确任务、压实责任、形成合力,用足用好科技政策,并以此为契机,深入企业,加大技术合同登记优惠政策的宣传力度,挖掘储备各类技术合同,推动技术合同登记工作健康快速发展。

会后市科技局和任城区科技局相关负责人深入辖区碳素集团等重点企业开展了技术合同认定登记工作实地走访调研。

供稿:成果科、国际人才交流中心、任城区科技局