当前位置:
首页 > 党史学习教育专栏
济宁市科技局机关支部组织观看“灯塔大课堂”第二十八课
发布日期:2022-03-30 21:42 浏览次数: 字号:[ ]
分享

325日上午,为全面巩固拓展党史学习教育成果,大力弘扬伟大建党精神,持续深化党的基层党组织建设,市科技局机关党支部组织全体党员干部集中观看灯塔大课堂-第二十八课,教育引导党员干部进一步汲取精神养分,激发矢志不渝接续奋斗的精神动力。

通过本次学习,党员干部纷纷表示,要坚决树立一名党员的模范带头作用,对我党在艰苦时期优秀党员做出的卓越成就将予以继承和发扬,汲取优秀党员的精神养分、矢志接续奋斗,切实把伟大精神转化成建设新时代社会主义现代化强省的强大动力。

为全面贯彻落实疫情防控要求,市科技局机关党支部持续创新党员教育模式,采取个人学习和集中学习融合机制,一是集中学习强化针对性。在本次集中学习过程中,通过学习郭永怀、孔繁森、王杰同志的感人事迹,全体党员干部深刻感悟“两弹一星”精神、老西藏精神(孔繁森精神)、王杰精神的丰富内涵和时代价值。二是个人学习强化自觉性。在平时工作生活中注重抓好个人学习,充分发挥“灯塔党建在线”学习平台优势,结合自身工作实际,在点滴中积累学习,在细微处提升能力,做到学习教育思想端正,岗位职责始终如一,确保工作推进和学习贯彻两不误。

下一步,市科技局将立足实际,继承和发扬党员的优秀品质,以敢为人先、争先进位的闯劲和干劲,全力抓紧抓实各项科技创新工作稳步推进,以优良的成绩迎接党的二十大胜利召开。


供稿:机关党委,市科创服务中心