当前位置:
首页
> 专题专栏 > 济宁市科学技术局所属事业单位“优才计划”专题
2022年济宁市科学技术局所属事业单位“优才计划”现场资格审查公告
发布日期:2022-02-14 14:47 浏览次数: 字号:[ ]
分享

按照《关于印发2022年济宁市事业单位“优秀青年人才引进计划”实施方案的通知》《2022年济宁市属事业单位优才计划公告》要求,为做好2022年市属事业单位优才计划网上初审通过人员现场资格审查相关工作,现将有关事项公告如下:

一、资格审查时间

217  上午9:00-11:30  下午14:00-17:00

二、资格审查地点

济宁市太白湖新区省运会指挥中心A0762

三、资格审查提交材料

报名人员须提供以下材料:

1.2022年济宁市事业单位优才计划报名登记表》;

2.《报名人员诚信承诺书》(考生签名);

3. 二代身份证原件及复印件;

4. 国家承认的学历学位证书原件(尚未取得学历学位证书的2022届高校毕业生须提供就业推荐表)及复印件,学信网学历验证证明(须打印);

5. 已签订就业协议的2022届高校毕业生报名的,须提交与签约单位的解除协议或签约单位出具的《同意报名证明信》;

6. 国(境)外高校毕业生报名的,须提交国家教育部门的学历学位认证。与国(境)内高校应届毕业生同期毕业的国(境)外高校毕业生报名的,还需提供规定时间内可取得学位证书和学历学位认证材料的承诺书;已取得国(境)外学历学位证书、但未获得教育部门认证的国(境)外高校毕业生报名的,还需提供国(境)外学历学位证书及有资质的机构出具的翻译资料,并作出规定时间内可取得国(境)外学历学位认证材料的承诺;

7. 与报名时一致的1寸同底版照片3张(照片背面注明考生姓名及报考岗位);

8. 岗位资格条件需要的其他材料。

四、注意事项

1. 现场资格审查必须本人亲自到场,不得委托他人。

2. 报名人员在报考期间要保持24小时通讯畅通,并及时关注济宁市科学技术局网站发布的最新信息。因本人原因错过资格审查通知、面试通知等重要信息而影响聘用的,责任自负。

3. 现场资格审查与网上初审结果不一致的,以现场资格审查结果为准。经审查符合条件的人员,进入面试环节。经审查不符合报名条件的,取消其应聘资格。

4. 报名人员须做好相关准备、备齐审查材料,按时参加现场资格审查。未在规定时间内参加现场资格审查、提交指定材料的,均视为自动弃权。

5. 资格审查贯穿全过程,对出现不符合报名资格或弄虚作假等违规问题的,一经查实,取消报名或聘用资格。

6. 严格落实新冠肺炎防控要求,报名人员一律佩戴普通医用口罩,配合工作人员做好体温检测及消杀防疫工作,若有发热、咳嗽或者咽痛等症状的同志请及时告知。在参加现场资格审查时,须出示本人有效居民身份证、山东省电子健康通行码绿码、通信大数据行程卡绿卡、现场资格审查前48小时内(依采样时间计算)新冠病毒核酸检测阴性证明。

7. 持非绿码的考生应主动向济宁市疾控中心(联系电话:0537-2655350)和引才单位申报,告知旅居史、接触史和就诊史,由专家组评估后确定。

8. 存在以下情形的,不得来济参加现场资格审查和面试,由引才单位组织进行线上资格审查和面试:①有中、高风险地区所在县(市、区、旗)旅居史且离开上述地区不满14天者;②有境外旅居史且入境未满28天者。

请确有需要线上资格审查和面试的考生务必于2022216日下午5点前主动联系引才单位告知本人情况,并向引才单位提交行程码截图。因考生个人原因未在规定时间内提交材料的,视为自动放弃。

9. 其他未尽事宜,按照《2022年济宁市属事业单位优才计划公告》执行。

咨询电话:0537-3379916

  

 

济宁市科学技术局

                             2022214