当前位置:
首页 > 县区科技
省级名单!曲阜3家企业入选!
发布日期:2022-11-02 21:58 浏览次数: 字号:[ ]
分享

近日,省科技厅对2022年山东省科技型中小企业创新能力提升工程(第二批)拟立项项目名单予以公示,曲阜市焦点福瑞达、恒威水工、宏泰塑业3家企业入选公示名单。

科技型中小企业创新能力提升工程是我省为进一步加强科技型中小企业培育,激发科技型中小企业创新活力,夯实科技型企业培育的根基,从今年起实施的一项工程。该工程聚焦集成电路、新一代信息技术、新材料、新能源、高端装备、生物医药等战略性新兴领域及我省急需补短板的产业领域,每年支持1000家左右的中小企业联合高校、科研院所强化产学研协同创新,组织关键共性技术研发,加速科技成果转化落地。

下一步,曲阜市科技局将继续全速优化科技创新生态,围绕曲阜市产业定位,严把项目准入关口,全力建链延链补链,加强项目孵化服务,构建全链条孵化体系,强化相关部门对项目的前置审核职能,优化项目认定标准,加大项目推进力度,以提升科技型中小企业创新能力为着力点,加大创新服务供给,不断培育和壮大科技型中小企业的主体规模,为经济高质量发展提供有利的科技支撑。


供稿:高新科、曲阜市科技局