当前位置:
首页 > 科技动态
全省唯一:山东理工职业学院获评省级优秀技术转移人才培养基地
发布日期:2022-11-15 09:20 浏览次数: 字号:[ ]
分享

11月15日,从省科技厅获悉,在对全省省级以上技术转移人才培养基地综合评价中,市科技局推荐的山东理工职业学院获优秀等次,成为全省唯一获此殊荣的省级基地。

市科技局牵头省技术转移人才培养基地建设,高度重视,开展全过程指导服务。在基地申报时期,克服要求高、数量少、济宁基础弱的困难,吃透标准、精准指导申报、积极对上汇报争取,成功助力理工学院获评鲁南经济圈唯一的省级基地。后期持续强化科学管理,指导理工学院按照省基地建设标准科学制定规划、完善设施、增强师资力量、编印教材、开展培训,为鲁南经济圈培养了一批优秀技术经纪人,为成果转化提供了专业服务。今年以来,科学指导基地克服疫情影响,突出院校特色,办好线上培训,开展点对点教学实践,取得良好效果。及时将基地情况汇报省厅,争取认可。全省仅两家国家级和一家省级获批优秀基地。


供稿:成果科