当前位置:
首页 > 县区科技
鱼台实施包保举措助力企业攀登
发布日期:2021-09-27 09:45 浏览次数: 字号:[ ]

为推进鱼台县制造业高质量发展,强化真心诚意的惠企理念,营造良好的营商环境,助力企业高质量发展,鱼台县科技局实施企业包保措施,给企业提供全过程、多方位服务。

9月24日—25日,鱼台县科技局工作人员分别到樊氏米业、裕华米业和鲁佳电子科技有限公司生产车间、项目现场,与企业负责人面对面交流,了解企业生产经营状况,宣传惠企政策,询问企业发展困点、难点,详细记录做好问题归纳。

同樊氏米业、和裕华米业和鲁佳电子科技有限公司开展座谈研讨,针对问题逐一分析,根据发展特色,落实真金白银的优惠政策,推出真招实举的专项服务,赢得企业负责人一致认可和赞同。

9月26日,县科技局结合调研情况、企业反馈,搭建培训平台。同济南新创想科技有限公司负责人就高新技术企业、科技型中小企业政策培训达成合作共识,为深入实施科技型企业培育行动计划打下坚实基础。

下步,县科技局将充分发挥职能优势,细化服务流程,强化项目申报,加强政策扶持,帮助企业不断提升核心竞争力,助力企业实现攀登目标。


(供稿:鱼台县科技局)