当前位置:
首页
> 专题专栏 > 2020年度全市科技创新先进单位及个人事迹专题
永生重工有限公司
发布日期:2021-08-26 15:54 浏览次数: 字号:[ ]
分享

2020年度全市科技创新暨产业高质量发展大会重大技术改造示范企业奖获奖单位——永生重工有限公司

永生重工有限公司成立于2018年,是由山东经达科技产业发展有限公司(国有)投资控股的有限责任公司。专业生产履带式工程机械(如挖掘机、推土机、起重机、摊铺机、旋挖钻等)的“四轮一带”产品(指支重轮、托链轮、引导轮、驱动轮、履带等),现已实现为德国宝峨、徐工、三一、中联重科等国内外一线品牌的主机配套。

永生重工工程机械底盘件生产建设项目是永生重工有限公司投资兴建的高端工程机械底盘件生产建设项目,该项目已入选“山东省2019年重点建设项目”及“山东省新旧动能转换项目库”。

  永生重工工程机械底盘件生产建设项目,位于济宁国家高新区内,选址于嘉达路北、雪花路南、兴济路东,按国际一流、行业领先的高端装备标准,新建高标准国家二级标准实验室一处、省级标准产品研发中心一处、标准化厂房一处。

  项目引进进口履带自动化生产技术再创新,采用国内首套先进履带自动化加工生产线,打破国外垄断,建成国际领先水平的工程机械底盘件生产基地;为德国宝峨、徐工、三一、中联重科等国际国内知名主机品牌配套,履带式起重机底盘件产品国内市场占有率稳居行业第一;引进行业顶尖技术人才,建立专业人才梯队;革新工艺技术,采用清洁能源,高标准建成节能环保的绿色工厂。