当前位置:
首页 > 党史学习教育专栏
市科技局在“学党史、跟党走” 百年党史知识竞赛中斩获佳绩
发布日期:2021-06-22 22:32 浏览次数: 字号:[ ]

按市党史学习教育领导小组《“学党史、跟党走”百年党史知识竞赛复赛决赛通知》要求,市科技局机关党委经支部推荐、初赛筛选,推荐陈丽、黄雨阳、高寒三名同志组成市科技局代表队参加“学党史、跟党走”百年党史知识竞赛复赛。经激烈角逐,市科技局代表队作为第11组4号代表队以第1名的成绩奋力冲进半决赛,最终获半决赛第1组第4名的成绩。

陈丽、黄雨阳、高寒3名同志在工作繁忙的情况下,利用个人时间充分备赛,复赛中代表队以为局争光,勇夺第一的精神状态,在72支代表队中脱颖而出,展现了科技系统党员干部团结协作、昂扬进取的精神风貌。通过参加此次党史知识竞赛活动,参赛队员们纷纷表示,收获颇多,不仅加深了对百年党史的深刻理解,也更加明确了新时代赋予我们的使命与担当,为更好服务科技工作凝聚了强大力量。


供稿:机关党委