当前位置:
首页 > 县区科技
科技大调研 | 市科技局来兖州区开展科技创新工作大调研
发布日期:2021-11-11 10:51 浏览次数: 字号:[ ]
分享

为进一步推动助企攀登企业创新能力提升,根据济宁市科技局统一安排,11月10日,济宁市科技系统机关党委专职副书记王萍,市科技局规划资配科科长、四级调研员梁晨光,规划资配科项目管理负责人刘倩琦等一行来兖州区开展科技创新工作大调研。兖州区科技局局长周生建及部分负责同志陪同调研。

调研组首先召开企业座谈会,兖州区14家市级、区级助企攀登企业负责人介绍了企业平台建设、项目申报、人才引进、产学研合作等科技创新工作开展情况,汇报了企业下一步创新发展思路,提出了一些科技创新服务需求。

调研组对各企业科技工作进行了逐一指导,在产业布局、项目谋划、产品研发、人才储备等方面提出了意见建议。调研组表示,将针对企业提出的需求,研究制定解决方案,市县合力共同助力企业攀登。

座谈会后,调研组一行还实地调研了通力轮胎、联诚精密、天意机械等企业。

供稿:兖州区科技局