当前位置:
首页 > 科技动态
助企攀登新材料市级助企干部座谈会在市产研院召开
发布日期:2021-10-10 14:40 浏览次数: 字号:[ ]

为深入贯彻落实全市推进产业高质量发展专题会议精神,全力推进“企业攀登”工程,10月9日,市制造强市建设指挥部新材料产业专班与市产研院共同召开助企攀登新材料市级助企干部座谈会。会议由新材料产业专班副主任、市产研院院长助理王慧主持,制造强市指挥部办公室副主任、新材料产业专班主任、市科技局副局长苏振,市级驻企干部,市产研院科技合作部20余人参加了会议。

在座谈会上,各驻企干部就一个多月来工作开展情况,企业反馈的日常经营和重点项目推进过程中难点问题及对指挥部及专班建议进行交流发言。会议气氛热烈,畅所欲言,针对助企干部提出的人才、资金、技术、土地等问题,新材料专班同助企干部进行了及时解答及探讨。

苏振指出,目前全市正在处于大抓产业、大抓创新、大抓发展的黄金时期,市委市政府高度重视制造业高质量发展,希望各位驻企干部以企业为家,解读政策,破解难题,助力企业实现攀登目标,同时专班将协同驻企干部全力推进问题解决,实现市委市政府培养懂企业、通产业干部的目标,向市委市政府交上满意的答卷。

(来源:济宁市产业技术研究院)