当前位置:
首页 > 科技动态
济宁创新谷双招双引座谈交流会在市产研院召开
发布日期:2020-11-06 20:28 浏览次数: 字号:[ ]

按照市委、市政府建设创新谷的部署,1020日至11月初,创新谷招商团队分别赴北京、武汉、成都、杭州等高校以及各科研院所开展第一轮项目招商活动。115日,市科技局组织召开第一次济宁创新谷双招双引座谈交流会。市科技局、市产研院、高新区相关人员参加会议。

座谈会上,各招商小组分别汇报了此次外出招商的项目情况及总体感受,并总结提出了高校院所的具体需求及未来合作模式,包括共建技术创新中心、结合当地重点企业促进成果转化落地等。同时,与会人员共同探讨阻碍济宁整体产业发展的卡脖子问题,并就如何更好更快推动一批成熟度高、与济宁产业规划契合度高的产业化项目落地进行了深入讨论,明确了下一步工作重点,更加注重开展项目实质性、见成效的合作。

与会各单位负责人表示将全力配合创新谷项目招引工作,加快创新谷项目建设,不断引进高校及科研院所的优势资源,为济宁创新谷发展贡献力量。

(合作科)