当前位置:
首页 > 县区科技
济宁经济开发区经济发展局深入科技企业开展调研
发布日期:2020-11-04 20:17 浏览次数: 字号:[ ]

近日,为促进济宁经济开发区科技创新工作,经济发展局创新服务模式,改变战术打法,成立专题调研小组,深入到区内科技型企业,开展服务企业调研活动。

调研组一行先后到济宁中科先进技术创新中心、中科中美、中科泰阳等企业进行实地查看,并与企业主要负责人进行座谈。中科中美、中科泰阳的相关负责人介绍了企业本年度工作的基本情况、目前的问题和核心技术成果转化的情况。经济发展局负责同志围绕本年度工作情况和明年工作部署同企业主要负责人进行沟通、交流,并就技术合同认定、高企优惠政策等业务进行了详细的说明讲解。

下一步,经济发展局将建立完善“联络服务机制”,为每家企业明确一名具体联络员,及时跟踪企业科技研发、科技成果产业化和相关工作进展情况,精准梳理企业发展的痛点和难点,有效增强企业创新能力,以高标准高要求服务好区内科技型企业。

        (济宁经济开发区经济发展局