当前位置:
首页 > 科技动态
山东省科技厅张祝秀副厅长赴济宁调研
发布日期:2020-11-13 10:39 浏览次数: 字号:[ ]

11月11日-12日,省科技厅党组成员、副厅长,省外国专家局局长张祝秀一行赴济宁开展调研工作。调研组围绕科技创新工作、省重大创新工程和大科学计划项目、科技成果转化等事项先后赴汶上县、邹城市,对兖矿集团等企业和重点项目进行了实地察看,并组织召开了座谈会。济宁市科技局汇报了我市人才对外开放、科技创新合作、重大创新工程项目对接等情况,多家企业就实施科技计划项目情况做了汇报发言。

张祝秀表示,项目课题进展顺利,前景广阔,将加速助力山东省高质量发展实现新突破。下一步,山东省科技厅将持续关注项目进展情况,提供更加优质的创新服务,及时协调解决项目执行中遇到的困难问题,确保项目顺利实施,有效促进项目成果落地,服务创新型省份建设。

山东省科技厅专项办,济宁市科技局、相关县区负责同志陪同活动。